Задержан зарезавший многодетную мать в суде россиянин

В Первоуральске задержали мужчину, который в зале суда убил свою жену. Женщина подала на него в суд за нанесение ей побоев, у погибшей остались трое детей.

В городе Первоуральске Свердловской области в здании мирового суда была убита многодетная мать. Пристав, вступившийся за женщину, получил ранения. Об инциденте сообщает Ura.ru со ссылкой на представителя регионального УМВД Валерия Горелых.

Как отметил собеседник издания, на женщину напал местный житель Вячеслав Попов 1983 года рождения. Он выступает подозреваемым по делу о причинении побоев. За это правонарушение мужчине грозил штраф в размере 5000 рублей. В суде мужчина напал с ножом на женщину, которая проходила потерпевшей, а также ранил защитившего её пристава, после чего скрылся. Раненый пристав был госпитализирован, ему оказали медицинскую помощь.

По данным источника, нападавший является супругом своей жертвы. В суде между ними произошёл очередной конфликт, в результате чего мужчина набросился на жену с ножом и смертельно ранил её. Женщина умерла на месте.

Позднее представители регионального СК сообщили журналистам, что подозреваемый в убийстве был задержан. Следствие планирует просить суд об аресте Попова. На месте происшествия работает следственная группа, ведутся допросы очевидцев. Как подозреваемый смог пронести в суд холодное оружие, не уточняется.

Как стало известно позднее, погибшей оказалась 27-летняя Полина Драница, у женщины осталось трое детей. Злоумышленник нанёс ей несколько ударов ножом в шею и лицо. Погибшая имеет несколько судимостей за нанесение побоев и мошенничество. Её супруг также привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Задержан зарезавший многодетную мать в суде россиянин» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****