Аршавина начали тяготить алименты на троих детей

Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин подал в суд на бывшую возлюбленную и мать его троих детей Юлию Барановскую, желая снизить сумму алиментов. В 2019 году он развёлся со своей женой Алисой Казьминой.

Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин решил снизить нагрузку по выплате алиментов, возложенную на него после расставания с Юлией Барановской. Как сообщает Star Hit, бывший зенитовец подал в суд на мать своих троих детей.

38-летний экс-футболист надеется снизить сумму, которую он должен выплачивать на содержание своих троих детей, рождённых в союзе с Барановской. В феврале представители сторон провели первую встречу, заседание должно пройти 23 марта.

В январе экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина заявила, что бывший муж попытался выселить её и их общую дочь из квартиры. Она опубликовала в сети документ с требованием о выселении от имени матери футболиста.

В июле прошлого года стало известно о решении пары расторгнуть брак. Адвокат футболиста Виктория Савицкая сообщила, что пара официально расторгла отношения. В соответствии с решением суда, их общая дочь Есения осталась с матерью.

В июне издание сообщило, что экс-футболист отказался прописывать младшую дочь в своей квартире, что создало сложности при устройстве девочки в детский сад. Кроме того, сообщалось, что Аршавину запретили выезд за рубеж из-за долгов по алиментам, но затем эта информация была опровергнута представителями футболиста.

Аршавин женился на Казьминой в 2016 году, до этого пара несколько лет состояла в отношениях. Ранее он на протяжении девяти лет жил с Барановской и воспитывал с ней троих общих детей. Футболист является бронзовым призёром Чемпионата Европы по футболу 2008 года в составе сборной России.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Аршавина начали тяготить алименты на троих детей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****