В Сумах киевская полиция проводит обыски у криминальных ”авторитетов”

В Сумах киевская полиция проводит обыски у криминальных ”авторитетов”

В Сумах киевская полиция проводит обыски у криминальных ”авторитетов”

Сегодня, 26 февраля, с полшестого утра у жителей Сумщины проводят обыски полицейские Главного следственного управления Нацполиции Украины. В составе группы — более 50 следователей, сообщают Sumy today.

Из постановлений Печерского райсуда Киева стало известно о разрешениях на обыски квартиры и двух автомобилей предпринимателя и известного в городе защитника бездомных животных Василия Воронина. Следственные действия проводятся в рамках уголовного производства, открытого еще 3 декабря прошлого года. Следователи-киевляне расследуют возможные факты незаконного производства и сбыта наркотиков организованной преступной группой.

Расследуя производства о наркотиках, столичные полицейские хотели получить разрешение на изъятие транспортных средств и денег, часть которых, как сказано в постановлении суда, якобы «направляется на пополнение так называемого «общака». Однако следственный судья в этой части ходатайство отказал следователю из-за необоснованности и отсутствия конкретики.

По данным Sumy.Today, обыски проводят у более чем десяти жителей Сумщины, которых правоохранители называют «криминальными авторитетами». Однако о подозрении в совершении какого-либо преступления, пока никому не сообщается.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Сумах киевская полиция проводит обыски у криминальных ”авторитетов”» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****