Все при своих кроме людей

В Саратовской области чиновники во главе с губернатором рапортовали об успешной реализации федерального проекта по модернизации здравоохранения. В итоге министр здравоохранения под следствием из-за госзакупок, в районах области полуразрушенные ФАПы с довоенным оборудованием, катастрофическая нехватка медицинских специалистов, низкие зарплаты.

Все при своих кроме людей

В городские же больницы страшно попадать. Старикам отказывают в лечении, чтобы не портить статистику. Как и в 90-ые, лечить нечем, проблемы с питанием и даже постельным бельем. Все это дополняет равнодушие медперсонала и растут поборы. Это не значит, что денег в здравоохранении недостаточно. Просто воруют много и беззастенчиво.

Саратовские единороссы радуются зачистке «плохих» главврачей и назначении «хороших». Население отличий между первыми и вторыми не видит. Разница лишь в том, что финансовые потоки в итоге были скорректированы. Радаев и его окружение – все при должностях и при своих интересах. Пациенты – фактически ни с чем.

В Москву доложили, что президентский нацпроект по здравоохранению в регионе реализуется успешно, разве что есть незначительные шероховатости вроде ФАПов, а в остальном все просто замечательно. Вот так!

ТК “Ничего личного”, https://t.me/NL_64

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Все при своих кроме людей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****