Евгений Черняк и при новой власти не желает вести бизнес в правовом поле и продолжает воровать у государства и у всех нас!

Евгений Черняк и при новой власти не желает вести бизнес в правовом поле и продолжает воровать у государства и у всех нас!

Евгений Черняк и при новой власти не желает вести бизнес в правовом поле и продолжает воровать у государства и у всех нас!

В распоряжении редакции имеются эксклюзивные документы, подтверждающие незаконную деятельность Евгения Черняка и новосозданного им для целей отмывания налогов ООО «Глобал Спиритс Груп».

Для информации — ООО «ГЛОБАЛ СПИРИТС ГРУП» это предприятие, которое сейчас является производителем водок ТМ «Хортица», ТМ «Мороша», ТМ «Первак». Это ООО зарегистрировано по адресу г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12, и его учредителем является кипрская компания Черняка «Глобал Спиритс АМГ Европа ЛТД». Директором компаний назначен Владимир Параян.

Так вот именно это ООО «ГЛОБАЛ СПИРИТС ГРУП» на днях заключило прямой контракт с компанией Илона Маска на строительство в ряде областей Украины специальных высокоскоростных подземных туннелей. Данные транспортные коммуникации планируется использовать для продажи и бесконтрольного перемещения контрафактного спирта господином Черняком, контрабанды товаров в обход таможенных постов между странами ЕС и Украиной. На Контракте стоит личная виза господина Черняка.

Евгений Черняк и при новой власти не желает вести бизнес в правовом поле и продолжает воровать у государства и у всех нас!

Согласно вышеуказанного Контракта, компания Илона Маска должна предоставить технические решения и проектную документацию транспортных путей. Господин же Черняк обязан обеспечить согласование данного проекта во всех государственных органах и учреждениях Украины, а также нести расходы по земляным и пуско-наладочным работам. Общая стоимость контракта оценена сторонами в 8,3 млрд долларов США. После строительства и введения транспортных путей в эксплуатацию, господин Черняк получает в свое ведение полное управление и администрирование данных коммуникаций. Если данный проект будет реализован, вот тогда все смогут убедиться в истинной сущности Евгения Черняка, не желающего как все соблюдать законы и платить по счетам.

Так же редакция в настоящее время ведет журналистское расследование по поводу участия Евгения Черняка и его компаний в коррупционных схемах совместно с чиновниками старой власти. В частности, редакция располагает неопровержимыми доказательствами, что та же Компания ООО «ГЛОБАЛ СПИРИТС ГРУП» в начале 2019 года заключила Контракт с Чернобыльской атомной электростанцией на установку защитного щита, в обход конкурсных процедур. Сумма контракта составляет 20 млрд. дол. США, которые атомной электростанции были выделены международными спонсорами.

Амбиции Черняка в «высокой инженерии» не ограничиваются данными проектами. Это подтверждается тем, что еще одна компания, принадлежащая тому же Евгению Черняку, а именно ООО «Украинская дистрибуционная компания», в начале 2018 года, заключила контракт совместно с бывшим министром инфраструктуры Омеляном на участие в инженерной разработке строительства гиперлупа, на которые правительство Гройсмана в 2018 году выделило 2 млрд. грн.

Евгений Черняк и при новой власти не желает вести бизнес в правовом поле и продолжает воровать у государства и у всех нас!

Гиперлуп имени Омеляна-Черняка должен строиться между Днепром и Запорожьем Его строительство приведет к потере нескольких сотен рабочих мест жителей пгт Соленое, Днепропетровской области, так как именно возле этого села Петр Порошенко уже несколько лет строит новый аэропорт. Таким образом, строительство гиперлупа это прямое покушение на экономическую безопасность страны, которое уже привело к многомилионным убыткам государства, выделенным на строительство аэропорта. Жители пгт Соленое собирают средства и планируют устраивать акции протеста под производством Черняка в Хьюстоне, ведь последние несколько лет Черняк живет в США и как известно именно в Хьюстоне он приобрёл завод и производит продукцию для американского рынка.

И это в то время, когда Евгений Черняк публично иронизировал над данным проектом старой власти и высмеивал лично Омеляна. Сейчас данный проект закрыт Президентом В. Зеленским. Но Черняк не унимается и всевозможными способами рвется в схемы высоких технологий и неограниченных чужих денег. Расследование данных схем Евгения Черняка и предприятий, входящих в его владение, продолжается. Сам Черняк в своих постах в сети Facebook продолжает восхвалять Илона Маска и его планы по покорению космического пространства. Черняк понимает, что разработка недр Марса принесет невероятный финансовый ресурс его покорителям на земле и Черняк естественно хочет быть в их числе! Данное желание узкие специалисты относят к разновидностям медицинских психиатрических расстройств, но это тема для отдельного нашего материала

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Евгений Черняк и при новой власти не желает вести бизнес в правовом поле и продолжает воровать у государства и у всех нас!» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****