Марксовскую чиновницу наказали за нежелание разбираться с мужем за незаконно занятый участок земли

Женщина установила факт использования земли без правоустанавливающих документов и эксплуатации здания автомойки без ввода в эксплуатацию. Однако не приняла мер для проведения внеплановой проверки

Марксовскую чиновницу наказали за нежелание разбираться с мужем за незаконно занятый участок земли

Фото: администрация Марксовского района

В администрации Марксовского района Саратовской области выявлен конфликт интересов. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проверки начальника управления земельно-имущественных отношений Оксану Сыса уличили в нарушении законодательства о противодействии коррупции. Так, чиновнице поступило заявление о предоставлении земельного участка, на котором незаконную предпринимательскую деятельность вел ее супруг.

Женщина установила факт использования земли без правоустанавливающих документов и эксплуатации здания автомойки без ввода в эксплуатацию. Однако не приняла никаких мер для организации и проведения внеплановой проверки земельного контроля, также для административного наказания виновных. Она также не сообщила главе района о возникновении конфликта интересов, который не урегулировала. После вмешательства прокуратуры начальницу управления привлекли к дисциплинарной ответственности.

https://www.4vsar.ru/news/128742.html

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Марксовскую чиновницу наказали за нежелание разбираться с мужем за незаконно занятый участок земли» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****