@russica2: Научно-исследовательский финансовый институт (НИФИ) Минфина готовится презентовать исследование о негативном влиянии проекта Минпромторга по маркировке на рынок товаров

Репост из: Политджойстик

Научно-исследовательский финансовый институт (НИФИ) Минфина готовится презентовать исследование о негативном влиянии проекта Минпромторга по маркировке на рынок товаров. Заплатил за исследование Союзмолоко, представляющий Минсельхоз и крупных молочных производителей.

Это история про то, как Минсельхоз (на деньги транснациональных корпораций) через свою бумажную фабрику (союз, возглавляемый бывшим советником министра) воспользовался Минфином (а точнее тем, что у министерства есть подведомственный институт, который особо никто не контролирует и не запрещает подписывать своим названием заказные платные исследования), чтобы еще раз набросить дерьма на вентилятор против Минпромторга и его маркировки (которая очевидно не даст корпорациям левачить, производя молоко, сыры и все остальное из чего попало).

Вице-премьеры сменились, но министры нет, и методы остались прежними. Борисову (курирующему промышленность и микроэлектронику) и Абрамченко (сельское хозяйство), стоит это обсудить.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Научно-исследовательский финансовый институт (НИФИ) Минфина готовится презентовать исследование о негативном влиянии проекта Минпромторга по маркировке на рынок товаров» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****