Пассажирка нашла миллион в туалете на борту самолета, летевшего из Томска, и… подумала, что он ничей

Пассажирка нашла миллион в туалете на борту самолета, летевшего из Томска, и... подумала, что он ничей

 

 
 

Пассажирка нашла миллион в туалете на борту самолета, летевшего из Томска, и... подумала, что он ничей

 

 
 

В туалете на борту самолета, летевшим рейсом из Томска в Москву, одна из пассажирок обнаружила забытый пакет, в котором оказалась крупная сумма денег: 10 тысяч долларов и 5 тысяч евро (вместе около 1 млн рублей).

Женщина решила, что отдавать эти деньги не будет, и оставила их себе.

Но так как ничто не возникает из ниоткуда, и ничто не исчезает в никуда, то деньги эти не сами возникли в туалете. Их оставил там забывчивый пассажир, который боялся потерять такую сумму, и поэтому взял пакет с деньгами с собой в кабинку. А там отвлекся и вышел уже без пакета. Заметил пропажу этот россиянин, летевший из Омска транзитом через Москву на свадьбу к знакомым в Германию, только когда покинул самолет. Во время пересадки он успел сообщить о пропаже в отдел полиции.

Как рассказал заместитель начальника Томского линейного отдела МВД России Вячеслав Трефилов, поведавший эту историю журналистам, полицейским удалось установить, каким образом пакет исчез из туалета.

Было возбуждено уголовное дело по факту кражи. «Удачливую» пассажирку вычислили и пришли к ней домой, сообщает «Сибкрай». Призналась она в том, что взяла деньги только когда узнала о том, что ей грозит реальный срок. Ни обменять купюры, ни потратить их женщина не успела и всю сумму вернула владельцам. Но это уже не зачлось ей как «доброе дело».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Пассажирка нашла миллион в туалете на борту самолета, летевшего из Томска, и… подумала, что он ничей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****