Олег Дерипаска никак не может избавиться от наследия криминальных авторитетов

Олег Дерипаска никак не может избавиться от наследия криминальных авторитетов

Олег Дерипаска никак не может избавиться от наследия криминальных авторитетов

Миллиардер Олег Дерипаска в январе приехал на Давосский форум впервые с 2018 года, когда в отношении него были введены санкции.

В кулуарах форума Дерипаска высказал уверенность, что санкции США против него будут сняты уже в 2020 году — после решения американского суда по его иску к Минфину США. Уверенность Дерипаски основана на том, что санкции изначально были «нонсенсом, и чем больше раскрываются материалов, на которых строятся обвинения [в адрес бизнесмена], тем более это становится очевидным». Главное обвинение – это устойчивые связи с мафией, в частности с измайловской ОПГ и ее лидером Антоном Малевским.Уверенность Дерипаски преждевременна. То, что Дерипаска может иметь отношение к преступному миру указано в материалах испанского и германского расследований об отмывании денег олигархом. Испанцы в свое передали материалы в Россию, где их обещали расследовать, а в реальности тихонько «похоронили».

Из материалов следует, что Дерипаска был деловым партнером и другом лидера измайловской ОПГ Антона Малевского. В распоряжении редакции оказались оперативные справки на авторитета. Вот выдержка из одной из них:

ОПИСАНИЕ ИНФОРМАЦИИ: ЛИЦО-ДАННЫЕ СООБЩЕНИЕ ВИД : ОПЕРИНФОРМАЦИЯ НА ЛИЦЕ ЭКЗЕМА. РАНЕЕ НЕОДНОКРАТНО СУДИМ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В РОЗЫСКЕ. УБИЙЦА С НАКЛОННОСТЯМИ САДИСТА. ПО ОПЕРДАННЫМ — ОТСИЖИВАЕТСЯ В ИЗРАИЛЕ.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Олег Дерипаска никак не может избавиться от наследия криминальных авторитетов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****