Кабмин поддержал льготы для инвесторов в Арктике?

Кабмин поддержал льготы для инвесторов в Арктике?

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля. 

На встрече с Главой государства Юрий Борисов отметил, что Правительством РФ поддержаны четыре законопроекта о льготах для инвесторов в Арктике.

Вице-премьер рассказал, что считает, что на последнем заседании кабмина были рассмотрены и поддержаны 4 законопроекта, "которые после принятия откроют реальную возможность реализации якорных проектов в Арктике".

Он добавил, что эти проекты "дадут прирост темпам экономики страны".

Зампредседателя Правительства РФ Юрий Борисов также рассказал, что идет работа над поручением Президента РФ "по выработке понятных и доступных для реализации мер поддержки отечественного производителя с целью максимального присутствия на внутреннем рынке", особенно при реализации нацпроектов и госзакупок, включая реализацию инвестпрограмм естественных монополий.

Он отметил, что это огромные деньги, которые могут дать серьезный прирост экономике и рост промышленности.

Напомним, что заместитель Председателя Правительства РФ Юрий Борисов координирует работу федеральных органов исполнительной власти, дает им поручения по вопросам: государственной политики в области промышленности; госполитики в области топливно-энергетического комплекса и электроэнергетики и т. д. 

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Кабмин поддержал льготы для инвесторов в Арктике?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****