ФСБ задержала гендиректора особой экономической зоны «Титановая долина»

ФСБ задержала гендиректора особой экономической зоны «Титановая долина»

В Екатеринбурге сотрудники ФСБ задержали генерального директора особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина» Артемия Кызласова. Об этом в понедельник, 17 февраля, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, Кызласова задержали с поличным при получении взятки. Скорее всего, ему предъявят обвинение по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупного размере»).

При этом в пресс-службе «Титановой долины», уточняет газета, рассказали, что о задержании Кызласова им ничего неизвестно: в течение дня он был на рабочих совещаниях.

ФСБ задержала гендиректора особой экономической зоны «Титановая долина»

«Титановая долина» — особая экономическая зона промышленно-производственного типа в Свердловской области. Приоритетные отраслевые направления ОЭЗ: аэрокосмическая отрасль, изделия из титана, машиностроение любых отраслей.

Ранее в феврале в Карачаево-Черкесии районный прокурор стала фигуранткой уголовного дела за дачу взятки сотруднику ФСБ. Женщина была задержана с поличным при передаче 300 тысяч рублей сотруднику регионального управления ФСБ за покровительство.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «ФСБ задержала гендиректора особой экономической зоны «Титановая долина»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****