В России заявили о попавшем в собственную ловушку Евросоюзе

В России заявили о попавшем в собственную ловушку Евросоюзе

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Евросоюз попал в собственную ловушку. Он написал об этом на своей странице в Twitter.

Так сенатор прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о провале антироссийских санкций. Пушков подчеркнул, что теперь страны ЕС не знают, как выйти из тупика, а настаивать на этом курсе нет смысла. «Уточним: политически результат нулевой», — написал он.

В России заявили о попавшем в собственную ловушку Евросоюзе

Ранее член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов отреагировал на слова президента Франции Эммануэля Макрона о бесполезности антироссийских санкций.

15 февраля Макрон признал провал антироссийских санкций. По его мнению, они не принесли ни Европе, ни России ничего позитивного. «У нас накопились замороженные конфликты, система недоверия, конфликты в области кибербезопасности, санкции, которые абсолютно ничего не изменили в России», — сказал он. В то же время Макрон подчеркнул, что не предлагает их снять.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В России заявили о попавшем в собственную ловушку Евросоюзе» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****