@russica2: Чаплин был идеальным «народным священником», потому что первый шел на контакт, и ему нравилось внимательно слушать людей абсолютно разных взглядов

Репост из: Образ будущего

Чаплин был идеальным «народным священником», потому что первый шел на контакт, и ему нравилось внимательно слушать людей абсолютно разных взглядов. За один вечер он мог сначала посидеть с Маратом Гельманом в «Детях райка» рядом с его храмом.
Чаплин очень скучал по либерально ориентированным гостям этого заведения, когда оно закрылось, и потом поехать за заседание общества монархистов или снимать ролик для ютуба, разговаривая с ведьмой, по крайней мере она себя так именовала.
То есть информированность Чаплина по совершенно разным общественным и внутриполитическим вопросам была колоссальная.
И еще Чаплин очень здраво относился к КГБ и очень не любил визг о том, какими же «ужасными» были завербованные священники.
(Вообще тема «завербованности» и «люстрации» как её производной, которую периодически качают демократы, весьма интересна. В отчетах внедрённых сотрудников КГБ практически все представители элиты как-то именовались и фигурировали в качестве собеседника и поставщика информации, что делало «агентами» практически всех – отсюда недавние бредовые громкие разоблачения знаменитых актёров Козакова, Раневской и Миронова о том, что они якобы работали на КГБ).
После учебы в Англии,Чаплин уже как служащий патриархии посетил 69 стран по линии экуменизма, был даже в «джунглях».
Чаплин всегда говорил, что православным важно быть «сильными и умными», «не видеть, что православным свойственно, в человеке только хорошее». То есть не питать иллюзий о грехе.
Футляр как инструмент борьбы против иллюзий, средство православного информирования общества и публикации «достижений» людей – их грехов.
Чаплин называет себя идеалистом, который хочет «изменить реальность, для того, чтобы общество было устроено по законам Божьего Царства».
Опубличивание греха – часть этого служение против самого греха, но для Бога.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Чаплин был идеальным «народным священником», потому что первый шел на контакт, и ему нравилось внимательно слушать людей абсолютно разных взглядов» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****