Хайп во что бы то ни стало. Как облдеп Бондаренко кубарем катился с лестницы

Хайп во что бы то ни стало. Как облдеп Бондаренко кубарем катился с лестницы

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова на своем канале в YouTube опубликовала видео, запечатлевшее вчерашний конфликт депутата облдумы, коммуниста Николая Бондаренко с единороссом Алексеем Антоновым.

«Конфликт произошел во время заседания рабочей группы комитета по госстроительству и местному самоуправлению. На повестку дня было вынесено четыре вопроса. Два из них касались обсуждения поправок, которые предполагается внести в Регламент регионального парламента. Еще один – проведения заседаний мандатных комиссий. Вот этого вопроса все и началось. Инициатор проекта Николай Бушуев посчитал, что на таких мероприятиях следует запретить использование любой записывающей техники, фото- видео-, даже телефонов. С позицией «единоросса» не согласились коммунисты областной думы. Обсуждение вопроса происходило на повышенных тонах и длилось более часа. Закончилось заседание рабочей группы громким скандалом. Депутаты Алексей Антонов и Николай Бондаренко не разошлись на лестнице. В результате коммунист остался лежать на полу, а кандидат в сенаторы прошел мимо», – прокомментировала ролик Алимова .

Оператор зафиксировал крик Бондаренко после слов «Я вопрос задаю!». Затем в кадре появились лежащий под лестницей депутат от КПРФ и спускающийся с неё Антонов. Единоросс прошел мимо, а Бондаренко возмущенно крикнул, что тот пытался выбить его телефон.

— Я пытался вам помочь, – сказал через несколько секунд Алексей Антонов коллеге, продолжая идти.
— Столкнув с лестницы, вы пытались мне помочь?! – возмущенно его спросил коммунист, – Телефон у меня отбирая, пытались мне помочь?

После конфликта с Антоновым Бондаренко обратился в Следственный комитет по поводу применения к нему силы. «Я упал кубарем с лестницы и оказался на спине внизу. Проходящий мимо меня депутат Антонов попытался выхватить мой телефон. Также он неоднократно произнес: «Ну, что, заснял? Ну, что заснял?» – описал он происшедшее.
Антонов в ответ заявил, что Бондаренко совершил «театральное падение», а КПРФ настроена на перформансы или провокации. Депутат выразил намерение сообщить о происшедшем в мандатную комиссию думы.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=9415

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Хайп во что бы то ни стало. Как облдеп Бондаренко кубарем катился с лестницы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****