Президент Татарстана объявил о дополнительной выплате к 75-летию Победы

Президент Татарстана объявил о дополнительной выплате к 75-летию Победы

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил о дополнительной выплате участникам Великой Отечественной войны, несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей и жителям блокадного Ленинграда к 75-летию Победы. Об этом сообщается на официальном сайте главы республики во вторник, 11 февраля.

По 25 тысяч рублей выделят участникам Великой Отечественной войны, несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей и жителям блокадного Ленинграда. Труженики тыла и вдовы участников войны дополнительно к федеральной выплате получат еще по пять тысяч рублей.

Президент Татарстана объявил о дополнительной выплате к 75-летию Победы

В январе президент России Владимир Путин объявил, что
ветераны Великой Отечественной и все приравненные к ним категории граждан получат к 9 Мая по 75 тысяч рублей, труженики тыла — по 50 тысяч. Позже уточнялось, что на эти цели потребуется 60 миллиардов рублей.

2020-й объявлен Годом памяти и славы в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. В честь даты ветеранам вручат юбилейные медали.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Президент Татарстана объявил о дополнительной выплате к 75-летию Победы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****