Нардеп Брагар обещал приехать к бабушке с собакой, но не приехал. Его ждали всем селом

Нардеп Брагар обещал приехать к бабушке с собакой, но не приехал. Его ждали всем селом

Нардеп Брагар обещал приехать к бабушке с собакой, но не приехал. Его ждали всем селом

Народный депутат от партии «Слуга народа» Евгений Брагар не приехал на запланированную встречу в село Аджамка Кропивницкого района Кировоградской области, несмотря на то, что свои намерения он подтвердил несколько раз.

Об этом говорится в сюжете ВВС.

На встречу с Брагаром в Аджамке пришли жители села и, в частности, пенсионерка Любовь Колючая, которой нардеп в прямом телеэфире советовал продать собаку элитной породы. Сам политик так и не приехал, а люди, которые собрались ранним утром, не смогли ему дозвониться.

По словам сельской главы Аджамки Татьяны Зайченко, накануне она созванивалась с Брагаром несколько раз и он обещал приехать в 10:00 в субботу. На видео видно, как она при журналистах набрала номер политика, но он на звонок не ответил.

Собравшиеся держали в руках самодельные плакаты с надписями «Продай слугу – купи собаку», «Я люблю свою страну, люблю свою жену, люблю свою собаку» («люблю свою собаку» зачеркнуто), «Где 4000$ для учителей». Зал сельского дома культуры был заполнен местными жителями, которые надеялись услышать комментарии Брагара по поводу ранее сказанного им пенсионерке. 

Любовь Колючая предположила, что Брагар мог пропустить встречу из-за каких-то важных причин. При этом она отметила, что надежда на его визит все-таки была.

«Несколько дней назад звонил, просил прощения, я простила. С оплатой газа немного наладилось», — сказала она.

Как передает «CB News«, депутат сельсовета Наталья Иванина высказала другую точку зрения по этому поводу. Она подчеркнула, что никто не верил в то, что Брагар приедет, а благодаря прессе местные жители Аджамки могут донести правду народу, «которому служат кланы и Коломойский».

Люди высказывали свое недовольство политиками и тем, как они относятся к начислению субсидий и пенсий. Также местные жители уверены, что доверять властям они больше не смогут.

«То, что у людей нечем платить за коммунальные услуги, никого не интересует. Да, человек получил субсидию. Но кроме, как за газ заплатить, человеку надо еще как-то жить. «Нафтогаз», который сидит на шее у людей, откуда такие зарплаты у вас? Премьер-министр получает 100 тысяч, как так можно? Нечеловеческий тариф. Ну, не настолько же поднимать», — сказала жительница Суботцев Знаменского района Инна, которая приехала на несостоявшуюся встречу с депутатом.

Местный житель Аджамки Сергей добавил, что квитанции за газ люди получают в селе незаконно, так как газопровод разводили к своим домам жители села за свой счет. Городская голова отметила, что собирается обратиться в парламент для отмены платы за распределение газа.

Нардеп Брагар обещал приехать к бабушке с собакой, но не приехал. Его ждали всем селом

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Нардеп Брагар обещал приехать к бабушке с собакой, но не приехал. Его ждали всем селом» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****