Пока Борис Ротенберг парится под санкциями, его жена наслаждается недвижимостью в США

У второй жены находящегося под санкциями США российского миллиардера Бориса Ротенберга обнаружились два дорогих дома и квартира в штате Джорджия.

Но ни в одном из этих мест Карина Ротенберг (в девичестве Гапчук) не живет.

О том, что роскошная недвижимость пустует месяцами, а то и годами, стало известно из материалов исполнительного производства: Гапчук-Фокс, как она значится в документах, не заплатила порядка $6000 за дополнительные коммунальные услуги. Пристав, по мнению OCCRP, не имел никакого представления о родственных связях владельца домов и квартиры.

Журналисты нашли у Гапчук три актива под столицей Джорджии Атлантой: квартира ценой порядка $250 000, дом на берегу озера с собственным причалом за $2,5 млн и дом с бассейном стоимостью порядка $1 млн, доставшийся ей от первого мужа.

Журналисты настаивают, что Карина Ротенберг — та самая Гапчук: из европейских регистров следует, что в их профиле совпадает дата рождения (ноябрь 1978 года) и российское гражданство с проживанием в Монако. Кроме того, у Гапчук и Бориса Ротенберга нашлось люксембургское партнерство EQUUS S.A. Название компании указывает на главное увлечение Карины Ротенберг: она возглавляет Федерацию конного спорта Москвы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Пока Борис Ротенберг парится под санкциями, его жена наслаждается недвижимостью в США » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****