Татьяна Мишустина: битая эскортница из Красноярска

Татьяна Мишустина: битая эскортница из Красноярска

Татьяна Мишустина: битая эскортница из Красноярска

«Таня Мишустина, 25 лет, сама из Красноярска, приехала покорять Москву в 2016 году своей не бритой пи*дой.

Была зачуханой и беспонтовой мышью, а как соснула Х*й за деньги — поняла ,что она может делать это в Москве, чтобы не палиться в своём городе, так как прошла она там по рукам конкретно и всего лишь за еду. Вещи у неё были ужасные, запах отвратительный вечно пахло тухлой рыбой от неё.. Волосы сальные, прозвище у неё было в школе- вонючка.

Начала свою жизнь естественно с эскорта. Принимала сначала на квартире с ее подругой Надеждой Ахмидеевой( такая же,как и она ), Затем поехали в тур на Бали ,там от других эскортниц узнали ,что можно скидывать свои эскорт анкеты.

Она, подзаработав деньги, сделала себе зубы, губы брови, только вот запах рыбы так и не прекращались. Любимые места для съёма: Siberia, Роял Арбат , где она обитает. Когда знакомится, говорит ,что она московская чика, ведь поступила и якобы учится в МЭСИ. Своей маме, которую зовут Любовь, говорит, что она Модель.

Так что,Таня, привет тебе от твоих одноклассников, мы- то все про тебя знаем ,кто ты есть на самом деле.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Татьяна Мишустина: битая эскортница из Красноярска» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****