Супруге Евгения Пригожина жалко 27 тыс рублей

Супруге Евгения Пригожина жалко 27 тыс рублей

Супруге Евгения Пригожина жалко 27 тыс рублей

Приставы не отваживаются взыскать долги жены повара Путина

Судебным приставам Василеостровского района Петербурга предписано взыскать задолженность за квартплату с Любови Пригожиной, жены бизнесмена Евгения Пригожина.  В судебном приказе (есть в распоряжении Znak.com)  говорится, что она не платит за квартиру в доме на Большом проспекте Васильевского острова, 82 с ноября 2018 года. Долг в размере 27 тыс. рублей зафиксировали в ЖКС 1 Василеостровского района и обратились в суд.

Мировая судья участка № 12 Татьяна Брунченко издала приказ о взыскании долга 21 ноября 2019 года. Он предписывает взыскать с собственника квартиры, Любови Пригожиной, плату за период с ноября 2018 по август 2019 года. Документ поступил в ЖКС в 2020 году, в ближайшее время его передадут судебным приставам.

В самом ЖКС сообщили, что у владелицы квартиры продолжает копиться задолженность, если в ближайшее время она не будет погашена, то юристы ЖКС снова обратятся в суд.

По данным Росреестра, квартира площадью 32 квадратных метра досталась Любови Пригожиной в мае 2018 года по договору дарения. Предыдущим собственником квартиры значился Андрей Валентинович Кряжев. Издание «Собеседник» писало, что Кряжева — девичья фамилия супруги Евгения Пригожина. Андрей Валентинович Кряжев,  скорее всего, приходится ей братом. Журналисты «Собеседника» отмечали, что Пригожины и Кряжев уже обменивались квартирами подобным образом: Полина и Любовь Пригожины до 2015 года владели квартирой в доме дореволюционной постройки на улице Железноводской в Василеостровском районе, затем жилплощадь по договору купли-продажи отошла Кряжеву Андрею Валентиновичу.

Кряжев ранее занимался бизнесом. Компания, в которой он выступал в роли учредителя, занималась ремонтом и до 2017 года успешно выигрывала конкурсы на работы в Петербурге на госзакупках.

По информации агентства «Руспрес», жена «повара Путина» Любовь Пригожина владеет необычным спа-салоном — это загадочное место, где обещают «по снимку ауры» выявить все болезни человека.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Супруге Евгения Пригожина жалко 27 тыс рублей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****