Оззи Осборн признался, что борется с тяжелой болезнью

Оззи Осборн признался, что борется с тяжелой болезнью

Оззи Осборн признался, что борется с тяжелой болезнью

Популярный музыкант Оззи Осборн впервые признался, что страдает болезнью Паркинсона. Об этом он заявил во время интервью вместе со своей супругой Шерон, сообщает DailyMail.

По словам 71-летнего музыканта, в 2019 году он пережил падение, после которого ему сделали операцию на шее. С тех пор, говорит Осборн, у него начались нервные боли. Кроме того, рок-звезда жалуется на онемение руки и холод в ногах.

Пара сообщила, что они исчерпали медицинские возможности в США и в апреле поедут в Швейцарию, чтобы проконсультироваться с профессором, который специализируется на заболевании.

Следует отметить, что в 2005 году у Осборна диагностировали синдром Паркина. Эта болезнь имеет схожие симптомы с болезнью Паркинсона.

«Я никак не дождусь выздоровления, чтобы продолжить гастролировать. Мне это нужно. Музыка – мой наркотик», – признался Осборн.

Дочь фронтмена Black Sabbath Келли также давала интервью, вместе со своим братом Джеком. Она сказала, что болезнь сбивает с толку, потому что ее отец будет казаться здоровым и способным в некоторые дни и совершенно неподвижным в другие дни.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Оззи Осборн признался, что борется с тяжелой болезнью» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****