Макрон поработал фотографом

Президент Франции Эммануэль Макрон сфотографировал коллег на официальной встрече в Иерусалиме. Он задержался после переговоров с президентом Израиля и сфотографировал его встречу с лидером Кипра.

Эммануэль Макрон попробовал себя в роли фотографа на встрече лидеров Израиля и Кипра, которая прошла в Иерусалиме. Действия французского лидера попали на видео, которое выложил на своей странице Facebook президент Израиля Реувен Ривлин.

Как отметил политик, он сначала пообщался с Макроном, а после этого должен был встретиться с кипрским коллегой Никосом Анастасиадисом. В определённый момент все трое оказались в одном помещении, и президент Франции решил сфотографировать коллег, воспользовавшись профессиональным фотоаппаратом.

В своём посте Ривлин рассказал, что Макрон увидел, насколько активной была его работа с Анастасиадисом и решил задокументировать событие лично, тем самым раскрыв в себе талант фотографа. Ривлин выложил в соцсети снимок, сделанный французским лидером.

На опубликованной видеозаписи израильский президент стоит рядом с сидящим за столом лидером Кипра. Когда политики поднимают головы, чтобы посмотреть на фотографов, они замечают притаившегося за объективом Макрона. В конце ролика французский лидер оборачивается на камеру, а его коллеги смеются.

20 января Макрон помог канцлеру Германии Ангеле Меркель отыскать президента России Владимира Путина, который должен был присутствовать на совместном фотографировании. Меркель поинтересовалась у генсека ООН Антониу Гуттериша, где находится Путин. После этого Меркель и Макрон начали высматривать российского коллегу. Президент России всё же подошёл к группе, и Меркель показала ему, куда следует встать для фотографии.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Макрон поработал фотографом» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****