Россиянка попросила мужа убраться дома и чуть не погибла

Инцидент произошел в Кош-Агачском районе Республики Алтай. Там жительница одного из поселков попросила своего супруга помочь ей убраться в доме, но столкнулась с агрессией второй половинки.

Информация о произошедших событиях опубликована на официальном сайте краевого управления МВД.

Как удалось установить правоохранительным органам, некоторое время назад женщина попросила своего супруга убраться дома. У мужчины это вызвало агрессию. Он разозлился, схватил супругу за горло, прижал к стене и начал душить. Через несколько минут разъяренный муж отпустил женщину и вышел во двор. Пострадавшая тут же позвонила в полицию и рассказала о произошедшем.

Стражи порядка незамедлительно прибыли по указанному адресу. Они задержали нападавшего и допросили его. Мужчина не стал отрицать своей вины. Поступок он объяснил неприязнью, которую он испытывает по отношению к супруге. В отношении 29-летнего нарушителя возбудили уголовное дело по статье 119 УК («Угроза убийством»). В ближайшее время ему придется ответить за содеянное перед судом.

Не обрела гармонии в отношениях и пара супругов из Шербакульского района Омской области. Регулярные ссоры мужчины и женщины не нравились их общему знакомому. После очередного такого инцидента друг семьи решил помирить супругов, которые поругались «из-за некорректных высказываний о родственниках друг друга». Однако вместо примирения разговор перерос в массовую драку. Приятель так старательно разнимал мужа и жену, что ударил одного из них по лицу, а второй случайно нанес удар в живот ножом. Осознав содеянное, он попытался сбежать, но суровая сибирская погода не позволила нарушителю скрыться — мужчина застрял в сугробе, а через несколько минут был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Помирились ли после этого супруги не сообщается.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Россиянка попросила мужа убраться дома и чуть не погибла» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****