Бойцовский клуб: Правоохранители признали статус Отари Краснодарского

Бойцовский клуб: Правоохранители признали статус Отари Краснодарского

Отари Кублашвили
(Отари Краснодарский)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня в Краснодаре в отношении 39-летнего вора «в законе» Отари Бойцова (Кублашвили), более известного в криминальной среде как Отари Краснодарский, возбуждено уголовное дело по ст. 210.1 УК РФ («занятие высшего положения в преступной иерархии»).

По нашим данным, отбывая 19-летний срок за бандитизм и разбой по приговору Краснодарского краевого суда, Отари Краснодарский был «принят в семью» воровским кланом «Ониани-Джангвеладзе» вместе с Жорой Кутаисским и Гией Самтредским за учиненную ими в марте 2013 года расправу над внучатым племянником Деда Хасана, вором «в законе» Гией Свердловским в мурмашинской ИК №16.

За этот поступок ворами «дедовского» клана, включая: Пичугу, Мирона, Забаву, Жору Ташкентского, Степу Мурманского, Костю Канского, Циркача, Рому Краснодарского и других, все трое были заочно приговорены к смертной казни как лица, сознательно идущие против воровского.

В связи с изменившейся воровской конъюнктурой на фоне усиления влияния грузин и ослабления позиций бывших сторонников Усояна вынесенный ими приговор так и не был приведен в исполнение.

В январе 2018 года решением Кольского суда Отари был освобожден от отбытия наказания и выпущен на свободу по состоянию здоровья на девять лет раньше назначенного срока. В прошлом году за уклонение от административного надзора Бойцов был объявлен в федеральный розыск.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Бойцовский клуб: Правоохранители признали статус Отари Краснодарского» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****