@master_pera: Президент впервые употребил термин «трансформация власти»

Президент впервые употребил термин «трансформация власти». Это не транзит, и не трансфер. Это не движение с развитием, а кардинальное изменение. И контекст употребления этого термина был позитивный — с осуждением бывших советских генсеков, которые слишком засиживались, не обеспечивая необходимой трансформации. Президент явно не хочет войти в историю таким же образом. Но ищет возможность, как этого избежать и при этом сохранить статус- кво. https://t.me/russica2/22851


НЕЗЫГАРЬ

Путин:
Что касается сроков пребывания у власти, я понимаю… это связано у многих наших людей с тревогой за стабильность в обществе, за стабильность в государстве: и за внешнюю стабильность, и за внутреннюю.

Вместе с тем, очень тревожно было бы вернуться в ситуацию середины 80-х годов, когда руководители государства один за одним, до конца своих дней оставаясь у власти, уходили из этой власти, не обеспечивая при этом необходимых условий трансформации власти.

Поэтому вам спасибо, но думаю, что лучше к такому, к такой ситуации, которая была в середине 80-х годов, лучше не возвращаться.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Президент впервые употребил термин «трансформация власти»» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****