Молодая вдова Александра Барыкина развелась с супругом

Молодая вдова Александра Барыкина развелась с супругом

Молодая вдова Александра Барыкина развелась с супругом

Несколько месяцев назад Нелли Власова, вдова Александра Барыкина, разорвала отношения со своим вторым супругом Антоном. Их союз просуществовал шесть лет, за время которого у них родилась общая дочь. Также в этой семье воспитывалась и родная дочь Нелли и Александра.

Еще около пяти лет назад Александра Георгиевна, мать Барыкина, рассказала журналистам, что после кончины сына у нее остались прекрасные отношения с невесткой Нелли. Девушка постоянно звонила своей бывшей свекрови и делилась самыми сокровенными секретами. Александра знала, что Нелли снова вышла замуж, знала она и о рождении второго ребенка. Но сейчас, говорит Александра Барыкина, Нелли как будто подменили. Она, не только первой не выходит на связь, но и не отвечает на ее телефонные звонки.

«Временами мы общались душа в душу, а потом она пропадала. Мне даже пришлось нанимать адвоката, чтобы она делилась деньгами с авторских. Думаете, хоть рублем помогла? Нет! Вышла замуж и забыла о моем существовании — но недавно развелась», — рассказала мать Барыкина в своем интервью изданию «СтарХит». Безутешная мать также отмечает, что больше всего ей обидно за имущество ее сына. «У Саши была квартира в Москве. Так Нелли ее в прошлом году разменяла и купила в Люберцах трешку. Поселилась в модных новостройках… Даже внучка Женя ко мне не наведывается, а она же общий ребенок Нелли и Саши. Что поделать? Видно, воспитание такое», — поделилась Александра Георгиевна своими переживаниями.

replyua.net

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Молодая вдова Александра Барыкина развелась с супругом» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****