@russica2: С новым губернатором Еврейской Автономии Гольдшейтном я виделся однажды

Репост из:

petromarkovskiy

С новым губернатором Еврейской Автономии Гольдшейтном я виделся однажды. Человек, в прямом смысле слова, живущий по понятиям. Из девяностых. С порога спросил меня, человека, которого он видел впервые в жизни: «на чем ты собираешься меня наебать?». Но так как мы с Борей Акимовым не собирались его наебывать, а с нас взять было нечего, то никакого продолжения эта встреча не имела. ЕАО — удивительный регион, с невероятным потенциалом, совершенно пустой, невероятно красивый, но последний во всех рейтингах социально-экономического развития. Хотелось бы ошибиться, но думаю, что теперь там будет еще хуже.

Но, раз уж зашла речь про ЕАО, то напишу еще кое что. Это ведь единственный регион, где главной обязательно должен быть еврей. А этих Евреев, как известно, в ЕАО всего 1,5% населения. Так что если хочешь пойти в политику и ты еврей, то ЕАО — лучшее место, и вероятность попасть наверх самая большая. Удивительный рудимент из прошлого, казалось бы, должен был отмереть, но нет, национальная разнарядка для руководителя региона с советских времен сохраняется.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: С новым губернатором Еврейской Автономии Гольдшейтном я виделся однажды» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****