@trubapodneglinnoy: Гуцериев натравил Траст на Шишханова Банк Траст подал иск на сумму более 8,5 млрд руб

Гуцериев натравил Траст на Шишханова

Банк Траст подал иск на сумму более 8,5 млрд руб. против компании ООО «Диджитал Инвест», подконтрольной Микаилу Шишханову — бывшему бенефициару Бинбанка. Суть требований пока не раскрывается, но это новый этап преследования Шишханова банком.

В ноябре группа Сафмар Гуцериева заключила соглашение с Трастом об урегулировании споров и о сделках на общую сумму более 135 млрд рублей. Стороны договорились, что группа Сафмар выкупит ряд активов у группы банка Траст на сумму около 94 млрд рублей и реструктуризирует задолженность.

Ключевым условием соглашения с Трастом, которого добивался Гуцериев, стало обязательство освобождения от ответственности за причинение ущерба и не привлечение к судам его самого, брата Саита-Салама, а также своих представителей в органах управления Сафмара, кроме Шишханова.

Гуцериев слил племянника, так как давно в нем разочаровался. При этом сам Шишханов готов к личному банкротству, что избавит его от долгов. Для публики Гуцериев делает вид, что племянник виновен и дядя на него рассердился.

? Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! ?
@trubapodneglinnoy

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@trubapodneglinnoy: Гуцериев натравил Траст на Шишханова Банк Траст подал иск на сумму более 8,5 млрд руб» является telegram-канал @trubapodneglinnoy.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****