Очередной володинский проект: зачем балаковцам новый аэропорт?

Популярные телеграм-каналы высказались о новой идее спикера Госдумы Вячеслава Володина – построить в городе атомщиков аэропорт.

Очередной володинский проект: зачем балаковцам новый аэропорт?

«Пара слов» (депутат Госдумы Николай Панков):

«У жителей Балаково будет свой аэропорт

Об этом сказал Вячеслав Володин во время своего визита в Балаково. Город динамично развивается, и возродить аэропорт сегодня действительно необходимо.

По предложению спикера, название для будущего аэропорта дадут сами жители.

На своих страницах в инстаграме и на фейсбуке запустил опрос – какое название вы бы хотели дать новому аэропорту.

Приглашаю всех поделиться своим мнением».

«Мастер пера»

«Володин в связке с Ринатом Халиковым, замом Вексельберга в Ренове и своим старым товарищем по правительству Саратовской области, лоббируют очередной  проект для «Аэропортов регионов России». На сей раз постройка нового аэропорта задумана в Балаково – райцентре с населением менее 200 тыс. человек.

В результате продвинутого Володиным строительства нового аэропорта в Саратове граждане вместо 15 минут тратят теперь на дорогу до воздушной гавани по залитым то водой, то канализационными стоками улицам самого бедного города страны почти 2 часа…

Теперь на очереди у турецко-володинского тандема – Балаково. Город, из которого бегут люди в поисках приличной зарплаты и нормальной экологии. Кому нужен там аэропорт и неужто нет в регионе более насущных проблем?..»

https://reporter64.ru/content/view/ocherednoj-volodinskij-proekt-zachem-balakovcam-novyj-aeroport

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Очередной володинский проект: зачем балаковцам новый аэропорт?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****