Топ-7 прошедшей недели. Володин, Панков, Саратовская область…

Пролетела еще одна неделя, и мы с удовольствием представляем вашему вниманию тексты, вызвавшие наибольший читательский интерес.

Топ-7 прошедшей недели. Володин, Панков, Саратовская область…

Открывает наш топ традиционная подборка слухов, которая на этот раз называлась «Беседа с инсайдером. Зачем Песков звонил Володину?»

Многие прочли материал, в котором фигурирует другой представитель нижней палаты российского парламента, «Депутат Госдумы снял на видео танец строителей перед губернатором Радаевым».

Большое событие – строительство новой магистрали. Отсюда столько внимания к материалу «Минтранс РФ сделал заявление о трассе «Меридиан», которая пройдет через Саратовскую область». Тут ведь и рабочие места, и мощный трафик. В перспективе – рост количества туристов…

Мы обильно цитируем депутата Госдумы Николая Панкова, который на прошедшей неделе просто сыпал сенсациями. Вот одна из них – «Николай Панков: «На многих улицах Балаково ситуация критическая»…»

Наш обозреватель порассуждал на тему визитов Вячеслава Володина – «Оттепели Володина: не ослабеет ли интерес спикера ГД к Саратовской области?»

Дня не проходит, чтобы в Саратове не случилось коммунальной аварии на водопроводе. Не удивительно, что горожане внимательно следят за происходящим. Многие прочли заметку «ООО «КВС» сообщило, где сегодня в Саратове не будет воды».

Наконец, в топ-7 оказался и фоторепортаж о международных соревнованиях, состоявшихся в нашем регионе, «В Саратове прошел ежегодный турнир памяти Ивана Тюхтина».

Спасибо, что были с нами!

https://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-volodin-pankov-saratovskaya-oblast

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Топ-7 прошедшей недели. Володин, Панков, Саратовская область…» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****