Круче макарошек. Глава поселка назвал депутата “нищебродом” и “ушлепком”

Скандалом закончилось заседание муниципального собрания поселка Светлый Саратовской области, где почти год продолжается конфликт между главой Владимиром Бачкиным и группой депутатов.Алексей Требунский, один из народных избранников и давний оппонент руководителя муниципалитета, снял происходящее на видео и предоставил редакции ИА “Взгляд-инфо”.

“Услышанное по своему эффекту может превзойти выступления Натальи Соколовой про “макарошки” и Ольги Глацких — о “государстве, которое не просило вас рожать”, – полагает автор записи, указывая на то, что сделана она была еще в июле, но именно сейчас он решил предать ее огласке.

Судя по видео, Требунский спросил у Бачкина о “Флоре” – фирме-поставщике питания, которая получает многомиллионные муниципальные контракты и якобы пополняет личный бюджет главы.

Бачкин в ответ заявил о правомочности сделок с “Флорой”, назвав своего визави “нищебродом татищевским”.

И вы ответите, на что вы жрете и на что вы в “Пятерочке” получаете продукты, нищеброд татищевский.

Поэтому в революцию такие ушлепки и пришли, и забрали то, что было заработано людьми, а потом сделали страну такой, какой мы увидели“, – обратился Владимир Бачкин к Алексею Требунскому.

Подробнее о политическом кризисе в Светлом и позициях сторон вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

https://www.vzsar.ru/news/2019/12/09/kryche-makaroshek-glava-poselka-nazval-depytata-nischebrodom-i-yshlepkom.html

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Круче макарошек. Глава поселка назвал депутата “нищебродом” и “ушлепком”» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****