@kremlebezBashennik: Наш источник в Администрации Президента не исключает, что анонсированная сегодня в Париже отдельная встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского после заседания «нормандской четверки» (об этом два

Наш источник в Администрации Президента не исключает, что анонсированная сегодня в Париже отдельная встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского после заседания «нормандской четверки» (об этом два президента договорились (просьба Зеленского) во время недавнего телефонного разговора), может пройти в формате «один на один», но — что называется, «на ногах».

Многое будет зависеть от хода и тона переговоров «четверки», хотя пока ожидания имеют позитивную окраску: Зеленский настроен показать, что у него с Путиным налажен конструктивный диалог. Владимир Путин готов поддержать эту линию, как и Макрон с Меркель. Но при всем при этом Минские соглашения и очередность их выполнения никто не отменял…

https://t.me/kfm936/1069


ЪFM. Мнения и новости

? Дмитрий Дризе #НеМожетМолчать

Успех саммита — тест не для Зеленского. А на то, насколько лидеры Франции и Германии смогут выступить с общих жестких позиций. Вернее, у них должна быть хоть какая-то позиция. С точки зрения Путина, они не могут быть просто модераторами. Они отвечают за Украину — значит, с них и спрос.

Именно от того, что скажут Меркель и Макрон, будет зависеть, пойдет ли на уступки российский президент. Пока же, судя по всему, ставка делается на то, чтобы «продавливать» особый статус Донбасса. То есть Кремль — это центр силы на фоне загнивающей Европы.

Есть много комментариев о том, что отношения Путина и Меркель давно испортились, и свидетельство тому — непонятная смерть в Берлине гражданина Грузии чеченского происхождения Зелимхана Хангошвили. Это явно не улучшает отношения России и Германии. И на таком фоне трудно говорить о миролюбии Москвы в отношении Украины. Показательно, что это случилось в канун саммита.

В целом парижская встреча рассматривается Москвой не как выяснение отношений…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Наш источник в Администрации Президента не исключает, что анонсированная сегодня в Париже отдельная встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского после заседания «нормандской четверки» (об этом два » является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****