@kremlebezBashennik: ❗️ Дмитрий Дризе — эксклюзивно для Telegram Неужели Алексей Кудрин всерьез рассчитывал, что в нынешней России создадут гражданское ведомство по контролю за силовиками? И что последние оставят такие п

Репост из:

ЪFM. Мнения и новости

❗️ Дмитрий Дризе — эксклюзивно для Telegram

Неужели Алексей Кудрин всерьез рассчитывал, что в нынешней России создадут гражданское ведомство по контролю за силовиками? И что последние оставят такие предложения без внимания?

Есть примеры, когда Кудрина пытались ставить на место. Как мы знаем, в далеком 2007 году его зам по Минфину Сергей Сторчак провел год в СИЗО. Его удалось отстоять. Но тогда Кудрин был ключевым министром Путина, сейчас — нет.

Новый 2020 год будет ознаменован продолжением кризиса так называемой системной оппозиции. Для Кудрина ситуация складывается не лучшим образом — занять пост премьера на сегодня видится практически невозможным. Переиграть Медведева непросто. Он четко дает понять, что списать его не получится.

Сколько можно исполнять декоративные функции штатного критика правительства? Дрейфовать во внесистемную оппозицию — непростое решение. Тем более, такие вещи вертикаль не прощает.

Выход в связи с этим видится только один: либо сменить Силуанова, либо в госкорпорацию. Ну не в депутаты же…

#ДругойДризе

@kfm936

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: ❗️ Дмитрий Дризе — эксклюзивно для Telegram Неужели Алексей Кудрин всерьез рассчитывал, что в нынешней России создадут гражданское ведомство по контролю за силовиками? И что последние оставят такие п» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****