Владельцем сбившего толпу подростков автомобиля оказался бывший полицейский

Владельцем сбившего толпу подростков автомобиля оказался бывший полицейский

Владельцем сбившего толпу подростков автомобиля оказался бывший полицейский

Бывший полицейский оказался владельцем автомобиля Toyota, за рулем которого водитель в Нижнем Новгороде сбил толпу подростков. Об этом сообщает РИА НОВОСТИ со ссылкой на пресс-службу регуправления МВД.

Отмечается, что хозяин машины не управлял автомобилем в момент аварии.

По данным ТАСС, водитель автомобиля отказался проходить медицинское освидетельствование. За отказ ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок до двух лет. По данным ГИБДД, ранее нарушителя лишали прав за вождение в нетрезвом виде.

Также стало известно, что умерла мать одного из подростков, сопровождающая детей в театр. Пострадавшую успели доставить в больницу, но вскоре она скончалась, пишет «Открытый Нижний».

ДТП произошло ранее 7 декабря. В 17:15 по московскому времени, как отметили в Госавтоинспекции, на регулируемом перекрестке произошло столкновение четырех автомобилей. После ДТП одна из машин врезалась в людей, которые находились на тротуаре. Все они двигались организованной группой в театр. В результате пострадали одиннадцать подростков и двое взрослых. СМИ сообщали, что учительница, которая вела детей в театр, скончалась.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Владельцем сбившего толпу подростков автомобиля оказался бывший полицейский» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****