@mskuratov: Уходящий год стал одним из самых провальных для компании Геннадия Тимченко «Стойтрансгаз»

Уходящий год стал одним из самых провальных для компании Геннадия Тимченко «Стойтрансгаз». Согласно данным базы СПАРК и сайта госзакупок, компания заключила госконтракты в 2019 году госконтракты на 10,6 млрд рублей. Меньше (5,3 млрд рублей) было только в 2016 году. В конце года на помощь пришло министерство спорта. Ведомство отдало «Стройтрансгазу» подряд на реконструкцию международного санно-бобслейного комплекса в Парамоново Московской области. Сумма госконтракта составила 2 млрд рублей, конкурентов у компании Тимченко не было. Согласно условиям договора, «Стройтрансгаз» получит от Минспорта аванс в 626 млн рублей.

В деревне Парамоново Дмитровского района Московской области находится первая искусственная трасса в России для санного спорта, бобслея и скелетона. Официальное открытие прошло в 2008 году. 8 декабря 2009 года трасса получила полноценный сертификат на проведение соревнований любого уровня сроком на 10 лет. Соответственно на днях срок этого сертификата истекает и будет ли он продлен – не известно. В ближайшие три года трасса будет на реконструкции, если судить по условиям контракта «Стройтрансгаза». Трасса была закрыта под предлогом текущей реконструкции еще перед началом сезона 2013/14, однако реконструкция все это время не велась.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@mskuratov: Уходящий год стал одним из самых провальных для компании Геннадия Тимченко «Стойтрансгаз»» является telegram-канал @mskuratov.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****