Казенная машина для сенатора Людмилы Боковой обойдется в 800 рублей/час

Казенная машина для сенатора Людмилы Боковой обойдется в 800 рублей/час

Саратовская областная дума объявила аукцион на предоставление услуг по транспортному обслуживанию члена Совета Федерации в 2020 году. Соответствующее уведомление накануне было размещено на сайте «Госзакупки». 

Заказчик устанавливает объем услуг в размере 750 машино-часов (по 800 рублей за единицу рабочего времени), которые должны предоставляться в срок с 1 января по 31 декабря 2020 года. При этом саратовского сенатора (от регпарламента в Совфед делегирована бывшая учительница истории из Балашова Людмила Бокова, изначально попавшая в политику по разнарядке) должны возить в любое время суток на переднеприводном автомобиле, оснащенном антиблокировочной тормозной системой, климат-контролем, противотуманными фарами и как минимум шестью подушками безопасности. Начальная (максимальная) цена контракта – 600 тысяч рублей; источник финансирования – областной бюджет, сообщает сайт Медиаликс.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=view_news_now&id=82246

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Казенная машина для сенатора Людмилы Боковой обойдется в 800 рублей/час» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****