@boilerroomchannel: Сеня, береги руку! Вполне себе открытый режимный завод нипочем отмороженным мурманским навальнятам

Сеня, береги руку!

Вполне себе открытый режимный завод нипочем отмороженным мурманским навальнятам. За туманом, северным сиянием и хайпом потянулся отнюдь не рыбный обоз в приграничный Никель.
Дело в том, горят годовые KPI’ скандалов, интриг и расследований кольской ячейки.
Девочка (с голубыми помыслами) Виолетта Грудина решила с огоньком провести выходные в мурманской глубинке, взвалив всю мощь местной полиции на себя. Забравшись на территорию местного завода,
«Я дерусь, потому что я дерусь», — вскрикнула активистка, укусив себя за палец, и тут же — обвинила, не успевшую очнуться смену, в превышении полномочий и попытке ареста.
На вашем месте, госпожа Грудина, мы немедленно сели бы за диссертацию! Ибо невозможный для верного навальнинца закон о частной собственности, все-таки, действует в России. Беспокойство охраны понять можно, а вот нарушенный субботний сон отдела полиции — не просто сойдет с рук лидерши Грудиной. Потратили столько бумаги на нее, ишь ты!
Проливать кровь за родину Виолетта продолжила возле местного ДК, отлавливая бабушек с внуками после уроков музыки и редкого заполярного горняка, что не успел еще сходить за хлебом до вечерней трапезы.
Испугавшись голубых нравов Виолетты, местный народ предпочел голубой экран..

Сеня, где мы? — В вытрезвителе! — К черту подробности, город какой?
Похоже, Виола и вправду, заблудилась..

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Сеня, береги руку! Вполне себе открытый режимный завод нипочем отмороженным мурманским навальнятам» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****