Генпрокуратура: Возбуждено дело о мошенничестве в отношении работников мэрии Саратова

Решение принято по итогам визита заместителя генерального прокурора РФ Сергея Зайцева в Саратов

Генпрокуратура: Возбуждено дело о мошенничестве в отношении работников мэрии Саратова

Фото: 4vsar.ru

Должностные лица администрации Саратова стали фигурантами уголовного дела в связи с возможным воспрепятствованием деятельности бизнесменов. Решение принято по итогам визита заместителя генерального прокурора РФ Сергея Зайцева в Саратов, где он проводил личный прием.

Выяснилось, что Зайцеву рассказали о неправомерном отказе в выдаче коммерческой организации градостроительных планов земельных участков. В заявлении указывалось, что сотрудники администрации города лишили фирму возможности осуществлять коммерческую деятельность. По сведениям «Четвертой Власти», речь идет о компании, которая намеревалась реализовать крупный инвестиционный проект.

Эта информация стала поводом для проверки со стороны прокурора Саратова. В итоге следственный отдел СУ СКР по Саратову возбудил уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

«Результаты расследования дела и возмещения причиненного преступлением ущерба находятся на контроле прокуратуры области», – сообщается на сайте Генпрокуратуры.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Генпрокуратура: Возбуждено дело о мошенничестве в отношении работников мэрии Саратова» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****