@boilerroomchannel: Пока в США Трампа будут свергать, он будет пытаться отстаивать гегемонию вверенной ему империи в Лондоне

Пока в США Трампа будут свергать, он будет пытаться отстаивать гегемонию вверенной ему империи в Лондоне. Вызов НАТО бросил Макрон заявило «смерти мозга НАТО». Уже известно, что президенту США это не понравилось. Подстилки англосаксонского империализма из Польши назвали французского президента «полезным идиотом Кремля». А в МИД РФ назвали высказывание «Золотыми словами».

С точки зрения Макрона Европа XX века была «младшим братом» США, а в XXI веке Штаты от нее отвернулись. Обама назвал себя «тихоокеанским президентом» и покинул Ближний Восток. На этом фоне в Европе опасаются приезда Трампа, поскольку его реакция может быть не предсказуемой.

В Украине также готовятся к грядущему саммиту. Зеленский ввел воинские звание соответствующие стандартам НАТО. Подписание каких-нибудь бумажек между НАТО и Украиной было бы триумфом Зеленского, но если они выполнят Минские соглашения, то НАТО не нужны будут в составе территории типа Донбасса, де-факто контролируемые Россией.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Пока в США Трампа будут свергать, он будет пытаться отстаивать гегемонию вверенной ему империи в Лондоне» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****