@boilerroomchannel: Согласно очередному опросу Левады политические протесты в стране считают возможными 29% россиян

Согласно очередному опросу Левады политические протесты в стране считают возможными 29% россиян. 19% респондентов готовы лично в них участвовать. Опрос проведен по всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1610 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ.

Как это часто бывает, варианты ответа странные. Грядущие «политические протесты» вещь самоочевидная. Если 19% готовы лично в них участвовать, то эта цифра должна вселять ужас в Кремль. Если 1% москвичей (~150 тыс. чел.) выйдут на улицы, это уже будет катастрофой.

30% допускают вероятность проведения протестных акций против падения уровня жизни. Превентивные действия властей против митингующих («болотное» и «московское» дела) работают плохо, т.к. каждые 5 лет контингент протестующих обновляется, и этой публике опять нужно вселять страх.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Согласно очередному опросу Левады политические протесты в стране считают возможными 29% россиян» является telegram-канал @boilerroomchannel.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****