Рак у Мазур: коллеги поделились подробностями болезни

Рак у Мазур: коллеги поделились подробностями болезни

Рак у Мазур: коллеги поделились подробностями болезни

Ведущая Лидия Таран рассказала, как проходят рабочие будни Аллы Мазур. Как отметила звезда телеканала «1+1», сейчас коллеги иногда подменяют Аллу Мазур в выпуске новостей «ТСН.Тиждень».

Таран со слезами на глазах призналась, что гордится мужеством коллеги, пишет ТСН. По словам Лидии, Алла Мазур сначала не хотела рассказывать о своем диагнозе, но набралась смелости и раскрыла это всей стране.

Также ведущая сообщила — на канале ожидали, что Алла Мазур выйдет в эфир уже после начала курса лечения и уже планировали подстраховывать звезду, но та вышла в эфир. По признанию телеведущей, в тот момент «у нас слезы наворачивались».

Лидия Таран уверена, что поступок Аллы был вызовом общественности, ведь после такого заявления, люди должны пойти проверяться на наличие недуга. Особенно это касается женщин, у которых есть дети, ведь им надо жить дальше.

Напомним, Алла Мазур сообщила о своей болезни 12 ноября этого года на своей странице в Фейсбук.

Звезда телевидения решила на закрываться в себе, борясь один на один с недугом. Она сообщила о проблемах со здоровьем и на примере собственной истории предостерегла украинок. Ведущая посоветовала женщинам проходить профилактический осмотр хотя бы раз в год после 45 лет.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Рак у Мазур: коллеги поделились подробностями болезни» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****