Почему справедливоросс Дмитрий Ионин против освидетельствования профессорско-преподавательского состава психиатрами

Почему справедливоросс Дмитрий Ионин против освидетельствования профессорско-преподавательского состава психиатрами

Космострелочники
Как сэкономить на коммунальных платежах

Почему справедливоросс Дмитрий Ионин против освидетельствования профессорско-преподавательского состава психиатрами

В Госдуме проходит интересная дискуссия на тему обязательного медицинского обследования сотрудников высших учебных заведений. Депутат от фракции ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой организовать постоянную работу психологов в вузах после убийства, которое совершил доцент СПбГУ. Затем глава Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев написал, что в диспансеризацию для преподавателей необходимо включить осмотр психотерапевта.

А вот член комитета по транспорту и строительству, справедливоросс Дмитрий Ионин выступил против предложения коллег: «Псих или мерзавец — не должность или статус».

Что самое интересное, относительно уравновешенности самого Ионина есть вопросы. Так, весной депутат приехал в город Камышлов разбираться с проблемами обманутых дольщиков. Но визит Дмитрия Ионина на Урал запомнился не решением жилищных проблем избирателей, а стрельбой из автомата. Причем, судя по опубликованном в интернете видео, парламентарий был нетрезв.

Причем нельзя сказать, что Ионин был совсем уж в неадекватном состоянии: когда приехала вызванная жителями полиция, он догадался не дать провести осмотр своей машины, ссылаясь на депутатскую неприкосновенность. Пока что в отношении Ионина возбуждено уголовное дело за хулиганство (ст. 213 Уголовного кодекса).

Причем стрельба в Камышлове — далеко не первый случай неадекватного поведения со стороны Ионина. Два года назад депутат, судя по всему, устроил пьяную драку, в которой получил сотрясение мозга, рассечение брови и ушиб челюсти. Чтобы как-то объяснить произошедшее, была изобретена версия о нападении на принципиального политика неких шести бандитов в спортивных костюмах. Но толком объяснить произошедшее Ионин не мог и отчаянно путался в показаниях и датах. «Мы знаем, что нападение было в Чкаловском районе, на Химмаше и даже догадываемся где. Скорее всего, Ионин был пьян и связался не с той компанией. Ну, а драки у нас из-за чего или, точнее, из-за кого происходят? Там обязательно где-то рядом чьи-то длинные ноги. Понятно откуда взялись шесть мужиков — мог бы придумать версию, что во время спарринга на боксе травму получил. А то шесть бойцов его били — да так, что аж бровь рассекли. А ведь заявление напишет — найдем злодеев. Оно ему надо?», — рассказывал тогда один из полицейских.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Почему справедливоросс Дмитрий Ионин против освидетельствования профессорско-преподавательского состава психиатрами» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****