@russica2: Константин Малофеев выполняет крайне важную задачу- он агрегирует и набрасывает узду на «целый класс провинциальных мужиков, которые за «Царя и Отечество, против «жидов и педерастов»

Константин Малофеев выполняет крайне важную задачу- он агрегирует и набрасывает узду на «целый класс провинциальных мужиков, которые за «Царя и Отечество, против «жидов и педерастов». Это бывшие силовики низового уровня, военные пенсионеры, охранники, ветераны локальных конфликтов».
Практически он делает то же самое, что сделал в проекте Новороссия — мобилизовал маргиналов-харизматиков
и вытеснил их на периферию с постановкой на учёт в спецслужбах.
Крайне важная социальная миссия, да ещё с возможностью использования в проектах власти.
https://t.me/politgen/109


Политген

Все правильно.

Ультраконсервативные монархические идеи востребованы лишь у небольшой и весьма специфической прослойки общества.

С другой стороны- есть целый класс провинциальных мужиков, которые за «Царя и Отечество, против «жидов и педерастов». Это бывшие силовики низового уровня, военные пенсионеры, охранники, ветераны локальных конфликтов. Последними несколько лет назад активно занимались в ЛДПР, выплачивая небольшие пособия. Как сейчас- не знаю, но думаю хуже, чем раньше.

Для этих людей риторика «новых правых» может быть близка.

https://t.me/BuninCo/1991

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: Константин Малофеев выполняет крайне важную задачу- он агрегирует и набрасывает узду на «целый класс провинциальных мужиков, которые за «Царя и Отечество, против «жидов и педерастов»» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****