@kremlebezBashennik: В рамках неудачных попыток деанонимизации Телеграм-каналов, хотелось бы предложить главе ФСБ Александру Бортникову проверить деятельность еще одного своего сотрудника из аппарата прикомандированных

В рамках неудачных попыток деанонимизации Телеграм-каналов, хотелось бы предложить главе ФСБ Александру Бортникову проверить деятельность еще одного своего сотрудника из аппарата прикомандированных. На этот раз — прикомандированного к Росреестру Олега Барикаева. А то нам кажется, что он вместо контрразведывательного обеспечения ведомства больше занимается коммерческими заказами своего шефа. Не говоря уже о том беспределе с утечками данных на ВИП-персон (в том числе — утекающих за рубеж) и прочими некрасивыми делами, творящимися в Росреестре и Кадастровой палате, о чем мы регулярно рассказываем у себя и за что нас так «полюбили» в Росреестре. А то ведь как у некоторых с функционалом получается? — И там — «двойка», и тут, что называется, — «кол», и борьба не с причинами, а со следствием.

Правда, говорят, что глава Кадастровой палаты и «личный массажист» Парвиз Тухтасунов что-то в последнее время зачастил в отпуска, а у вице-премьера Константина Чуйченко на собеседовании уже побывали кандидаты на смену главы Росреестра Виктории Абрамченко (но вопрос будет окончательно решаться в АП, поскольку эта должность, в силу известных «сливов» сведений из базы данных, приобрела не столько техническое, сколько политическое значение). Неужто решили и вправду положить конец издевательствам над госсистемой?..

https://t.me/szhenov/168


Евгений Сжёнов

Когда занимаешь публичную позицию по резонансным вопросам, то некоторые люди начинают заниматься конспирологией.

Сегодня анонимы написали мне:

«Олег Барикаев собирает на вас материал для засветки, так как считает что вы владелец канала Кремлёвский безбашенник, который очень портит жизнь его руководителю».

Единственный телеграм-канал, мне принадлежащий — это канал с моим именем.

Так как я пишу об образовании, науке, технологиях, то очень часто отдельные руководители, профильные СМИ и ТГ-каналы спрашивают моё мнение или совет по профильным вопросам, просят рассказать об образовательных форумах и итогах совещания в ведомствах и тд. (Такие каналы, как «Научно-образовательная политика», Skolkovo и т.п.).

Горжусь, что в том числе с моей скромной помощью коллеги из «Научно-образовательной политики» стали полноправными участниками дискуссии о векторах развития этой сферы на федеральном уровне.

К каналу «Кремлевский безбашенник» никакого отношения не имею (зато имею к нему вопросы из-за часто безосновательной критики…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: В рамках неудачных попыток деанонимизации Телеграм-каналов, хотелось бы предложить главе ФСБ Александру Бортникову проверить деятельность еще одного своего сотрудника из аппарата прикомандированных» является telegram-канал @kremlebezBashennik.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****