@russica2: #Раскладка Наши источники в ОП даёт интересную раскладку по Игорю Коломойскому и его «игре»

Репост из:

Легитимный

#Раскладка
Наши источники в ОП даёт интересную раскладку по Игорю Коломойскому и его «игре».
Источник заявляет, что ИВК отлично коммуницирует с Зеленским, общение у них чисто деловое, не более, такое же, как с Ахметовым и Пинчуком.
Стратегия информационного отделения ИВК от Зеленского, а также уход в тень Андрея Богдана – это тактический ход. Андрей Богдан продолжает курировать все вопросы и в прямом контакте с Президентом.
Игорь Коломойский должен сыграть роль для «запада» плохого полицейского, а Зеленский на его фоне должен стать «хорошим полицейским».
ИВК будет озвучивать все те токсичные месседжи, которые должны подталкивать запад идти на компромиссы в переговорах с Украиной. Его интервью изданию The New York Times перед приездом МВФ стоит рассматривать именно с этой стороны.
Порой западу надо напоминать, что Украина сдерживает «русский мир», а это стоит больших денег, за это надо платить – это президент сказать не может, особенно в той форме, как это ультимативно сделал ИВК. Для этого и нужен «плохой» олигарх.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: #Раскладка Наши источники в ОП даёт интересную раскладку по Игорю Коломойскому и его «игре»» является telegram-канал @russica2.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****