Облико Морале депутата Мосгордумы Енгалычевой

СМИ разыскали скелеты в шкафу столичного парламентария

Облико Морале депутата Мосгордумы Енгалычевой

В век современных информационных технологий неизбежны как несомненно положительные результаты прогресса, так и не столь однозначные последствия. Не однозначными они в последние годы всё чаще становятся для различных должностных лиц, представляющих действующую власть, и потому обязанных иметь хотя бы в целом положительный моральный и юридический облик. Однако данные многих изданий, СМИ и информационных агентств говорят совершенно о другом. Известная фраза о том, что «всё тайное рано или поздно становится явным», применима сегодня ко многим лицам, которые во многих моментах, безусловно, предпочли бы сохранить конфиденциальность.

Так, в отношении недавно избранного депутата Мосгордумы Екатерины Енгалычевой СМИ начали активное расследование после некоторых предшествующих событий. Часто политтехнологи использую слово «прививка» — когда, предчувствуя скорое разоблачение собственной персоны, чреватое различными негативными последствиями, депутат и моралист, имеющий, по всей видимости, собственные «скелеты в шкафу», заранее пытается оправдаться, заявляя, что издания заведомо клевещут и намеренно портят идеальный моральный облик и репутацию в целом.

Такую «прививку» в предвкушении разглашения различной информации о себе, похоже, обеспечила и Екатерина Енгалычева. Настолько ли действительно безупречна её рабочая деятельность и личная жизнь, как это пытается представить депутат? Если бы речь шла о простом молодом сотруднике Мосгордумы, старательно выполняющем свои обязанности и незамеченном ни в чём дурном, вряд ли СМИ проявили бы такой интерес к сложившейся ситуации. Но в данном случае всё не так просто.

Помимо политики, девушка, похоже, активно занималась также прибыльным бизнесом, причём к владению этим бизнесом она пришла достаточно странными путями, не имеющими отношения к морали. Как сообщают СМИ,   несколько лет она жила с известным в столичных кругах бизнесменом Сергеем Скуратовым, который, по слухам, оставил семью ради новой молодой возлюбленной. После того, как бизнесмен умер некоторое время назад, как пишут журналисты, девушка не постеснялась заявить в суд о необходимости разделить имущество, которое, по её словам, предприниматель нажил в фактическом браке с ней.

Облико Морале депутата Мосгордумы Енгалычевой

Речь идёт о нескольких квартирах в столице, дорогой машине и т.д. Суд признал её претензии необоснованными. После этого успешная туристическая фирма бизнесмена была вскоре закрыта и вновь зарегистрирована под другим названием, сменив только частично наименование и учредителей.

Директором остаётся одно и то же лицо, логично предположить, что сотрудники и перечень услуг также не претерпели серьёзных изменений, а все указанные манипуляции – лишь попытка предприимчивого молодого депутата завладеть прибыльным бизнесом покойного гражданского супруга.

Кроме того, в сети ранее была опубликована информация о том, что Екатерина отказалась выплачивать декретное пособие собственной сотруднице, за что суд постановил её выплатить штраф. После такого говорить о какой-либо морали в принципе затруднительно, но девушка продолжает утверждать, что во всех данных, поступающих из многих источников, нет ни слова правды, а её вины и злого умысла не было ни в одном из действий.

Пока расследование уполномоченных органов продолжается, обывателям предстоит самим размышлять на тему о том, кто же находится в действующей думе и насколько человечен и морален облик молодого депутата, поставленного избирателями на защиту интересов народа?

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Облико Морале депутата Мосгордумы Енгалычевой» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****