Дед жертвы историка Соколова: «Человек не мог совершить такое преступление»

Дед жертвы историка Соколова: «Человек не мог совершить такое преступление»

Дед жертвы историка Соколова: «Человек не мог совершить такое преступление»

Сегодня Анастасию Ещенко похоронили на Кубани.

Дедушка аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, которая была убита историком Олегом Соколовым, усомнился в том, что убийца – вообще человек. 

«Мне хочется, чтобы люди были людьми. Я не могу трактовать наказание для этого человека. У меня в голове не укладывается, что это может сделать человек», — заявил РЕН ТВ дедушка убитой девушки. 

Сегодня Анастасию Ещенко похоронили на Кубани. На церемонии прощания в станице Старовеличковская, где родилась девушка, не смог вместить всех пришедших — люди стояли во дворе. 

Сами похороны прошли в «закрытом режиме», на них присутствовали только родственники и близкие убитой девушки. Ещенко похоронили в закрытом гробу. 

По версии следствия, 7 ноября экс-доцент СПбГУ застрелил свою возлюбленную из обреза. После этого Соколов расчленил труп. Спустя два дня он попытался от него избавиться. Пьяного историка вытащили из воды на набережной Мойки. 

Тело его жертвы обнаружили в его же квартире. На допросе Соколов признался в преступлении.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Дед жертвы историка Соколова: «Человек не мог совершить такое преступление»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****