Прокурора Москвы Дениса Попова «сдали» его соседи в Черногории 

Прокурора Москвы Дениса Попова «сдали» его соседи в Черногории 

На фото: Денис Попов

Черногорцы подтвердили, что Денис Попов замечательный сосед, а дом в Черногории его семья часто сдает на лето другим русским.

Журналисты «Радио Свободная Европа» обошли соседей Ирины Поповой, бывшей супруги прокурора Москвы Дениса Попова. Черногорцы подтвердили, что часто видят московского прокурора, сообщает ПАСМИ. 

Ранее, напомним, ФБК опубликовал расследование о незадекларированной недвижимости Дениса Попова в Черногории, которая формально записана на его бывшую жену. 

«Черногорцы весьма дружелюбные чуваки (хотя с этим сильно спорят хорваты). В нашем случае дружелюбие и добрососедство подвело прокурора города Москвы. После выхода нашего расследования журналисты радио «Свободная Европа» поехали на место и просто обошли соседей с фотокарточкой нашего прокурора», — написал Алексей Навальный на своем сайте. 

Опрошенные журналистами соседи подтвердили — Денис Попов замечательный сосед, а дом в Черногории его семья часто сдает на лето другим русским. 

«Я встречалась с ним (Поповым) несколько раз, и мы всегда прощались, вежливо, вот и все. Мы живем рядом с их домом, который они сдают летом, и до сих пор у нас не было проблем. Зимой, насколько я вижу, там никого нет. Я думаю, что зимой он закрыт, а летом, насколько я могу судить от гостей, русские преобладают, хотя есть и другие», — рассказала изданию Radio Slobodna Evropa жительница города Моринь Гордана Сеферович Раденкович. 

Согласно данным ФБК, бывшая жена прокурора Москвы является обладательницей трех домов и гостиницы в Черногории. Кроме того, у нее есть квартира в испанской Марбелье.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Прокурора Москвы Дениса Попова «сдали» его соседи в Черногории » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****