@master_pera: Увы, безвременный уход Никиты Исаева — не фейк

Увы, безвременный уход Никиты Исаева — не фейк. Уходят лучшие, такие времена. Впрочем, в России всегда было так. https://t.me/kremlebezBashennik/10066


Кремлёвский безБашенник

Никита Исаев стал «костью в горле» для очень многих глав регионов, которые беспрестанно посещал, в связи с чем многие в региональных элитах чуть ли не в голос искали возможность «заткнуть нового Навального».

Эти люди реально боялись его как фактор, что в 2020 и 2021 годах они лишатся своих постов и влияния — не зря же Исаев во время поездок в регионы заявлял о себе как новый лидер, который «снесет» губернатора.

Причем, в регионах многие были уверены, что он — «проект Кремля». Это близко к правде — в той части, что УВП АП поддерживало его инициативы «бодрить» губернаторов. Но именнно здесь он ходил, что называется, по лезвию.

Плюс его недавняя инициатива по остановке завода, который загрязняет природу.

Так что, если известие о смерти Никиты Исаева — не фейк, то, независимо от ее причин, у политика было немало оппонентов, которых такой трагическимй сценарий более чем устраивал бы. И вот…

https://t.me/NikitaIsaev/3645

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Увы, безвременный уход Никиты Исаева — не фейк» является telegram-канал @master_pera.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****