Коломойский нанял для защиты адвоката Трампа

Коломойский нанял для защиты адвоката Трампа

Коломойский нанял для защиты адвоката Трампа

Касовиц будет защищать интересы украинского олигарха в американском суде по делу об отмывании средств.

Адвокат Марк Касовиц который на протяжении нескольких лет работал с президентом США Дональдом Трампом, будет представлять в суде интересы украинского олигарха Игоря Коломойского по делу об отмывании денег, сообщает Bloomberg со ссылкой на документы суда.

«Марк Касовиц, нью-йоркский адвокат, который много лет работал на Трампа и помогал ему координировать свою реакцию на расследование, проведенное специальным советником США по России, недавно подписал соглашение о защите американских деловых партнеров Игоря Коломойского, согласно заявлению суда в Делавэр», — пишет агентство.

По данным Bloomberg, адвокат будет защищать Коломойского по гражданскому иску, в котором бизнесмена обвиняют в выведении нескольких миллиардов долларов из Приватбанка. Согласно данным обвинения, на эти деньги Коломойский приобрел в США несколько компаний и офисных зданий. Иск рассматривается в канцелярских суде американского штата Делавэр.

«Включение Касовица в это дело добавляет интриги, учитывая его тесную связь с Трампом и расследования импичмента в Конгрессе после попытки Трампа заставить Зеленского начать уголовное расследование, которое может принести пользу ему пользу в избирательной кампании», — отмечает агентство.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Коломойский нанял для защиты адвоката Трампа» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****