Светлана Тарнушенко через суд пытается заполучить средства Савватия Казаченко за удовольствие в его кинотеатре

Светлана Тарнушенко через суд пытается заполучить средства Савватия Казаченко за удовольствие в его кинотеатре

Известный адвокат Шота Горгадзе взялся за дело юриста Кантемира Карамзина
Как сэкономить на коммунальных платежах

Светлана Тарнушенко через суд пытается заполучить средства Савватия Казаченко за удовольствие в его кинотеатре

Даже сегодня Светлана Тарнушенко сохранила остатки «былой роскоши»: пухлые губы, большие выразительные глаза. Лицо, правда, выглядит немного отечно – видимо, последствия бурной алкогольной жизни и страстей, но восемь лет назад, в 2011 году, на нее явно засматривались любители «погорячее». О том, что опасно нанимать таких девиц в кассирши кинотеатра на вечерние и ночные сеансы, руководитель «УК Кинопарк» Савватий Казаченко узнал лишь через три года, когда ему пришла повестка в суд. Но обо всем по порядку.

Сюжет: Версия защиты

В 2011 году Савватий Казаченко открыл кинобизнес − он стал учредителем и генеральным директором кинотеатра в тогда еще не обустроенном московском районе Бутово. «Так как мы стали первым кинотеатром в Северном и Южном Бутово, первое время было тяжело, поскольку кинотеатр работал по 18-20 часов в день, включая ночные сеансы. Поэтому для функционирования работы кинотеатра в таком режиме мы были вынуждены организовать три рабочих смены, − вспоминает Казаченко. − В основном, устраивались студенты на подработку».

В конце 2011 года на вечерне-ночную смену вышла некая девушка по имени Светлана, по всей видимости, управляющий кинотеатром взял ее на испытательной срок. Через недолгое время работы она исчезла. Пикантная подробность: якобы кто-то застукал ее в помещении кинотеатра в момент полового акта с сотрудником ЧОПа, который охранял торговый центр.

Дело житейское, законодательство не запрещает секс в кинотеатрах. Через некоторое время, будучи уже в положении, Светлана поймала в коридоре кинотеатра нашего героя и потребовала от него 600 тыс рублей. Он, естественно, отмахнулся − с какой стати?

Прошло два года. И в 2014 году Казаченко узнает, что Светлана подала на него в суд.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Светлана Тарнушенко через суд пытается заполучить средства Савватия Казаченко за удовольствие в его кинотеатре» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.
  • *****